SüMann Unitherm STT9 / B8 – Infrarotbackofen und Heissluftgerät

Ein Kombidämpfer, der auch Fleischkäse backen kann.

SüMann Unitherm STT9 / B8 – Infrarotbackofen und Heissluftgerät. Wirtschafliche Herstellung von Fleischkäse sowie alle Arten von Braten und Haxen.

SüMann Kombidämpfer Unitherm STT9 / B8

Der Unitherm STT9 / B8 besteht aus zwei Geräten. Oben ist ein konventioneller Infrarotbackofen integriert. Damit läßt sich Fleischkäse sowie alle Arten von Braten und Haxen sehr wirtschaftlich herstellen.

In der unteren Hälfte ist unser bewährtes Heissluftgerät bzw. Kombidämpfer STT 103/9 integriert. Durch die leistungsstarke Umwälzung, die aus der Baureihe der Kombianlagen SRK abgeleitet ist, wird eine absolute Gleichmäßigkeit der Ware gewährleistet.

Zum Kochen und Befeuchten wird ein geschlossenes Dampferzeugersystem eingesetzt, das beim Befeuchten innerhalb von Sekunden Frischdampf zur Verfügung stellt. Die Elektrik ist im abgetrennten Schaltkasten untergebracht.

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Tel: +49 7203 916010 | info@suemann.de

Technische Daten SüMann Unitherm STT9 / B8

Außenmaße Anschlusswerte Backetage Heissluft-Kochetage
Höhe: 1600 Leistung 3 kW 16 kW
Breite: 960 Anschluss 400V 50Hz 400V 50Hz
Tiefe: 890 Kapazität 8 Formen 35x15cm 3 x 3 Formen oder 10 x GN 1/1
Zusatzausstattung: Multifunktionsregler Aditec MKA 120 für Backetage für Kerntemperatur, 99h Wartezeit und 99 h Betriebszeit.
Elektronik S1000 für Heissluftetage inkl. 99 Programme und automatische Frisch- und Abluftklappen.
Kochen über integrierten Dampferzeuger für Heissluftetage.

Infrarot – Backetage B8

Serienausstattung:

  • Für 8-Formen 35×15 cm
  • inkl. 1 V2A-Backblech und 1 Gitterrost vernickelt.
  • Ober und Unterhitze getrennt über Thermostat regelbar
  • Inkl. Sichtfenster.

Aditec Regler MKA 120

max. 30 Programme mit je 3 Schritten
Regler für Wartezeit, Betriebszeit und Kernabschaltung

Aditec MKA 120 Elektronik Steuerung für SüMann Backanlagen, Backschränke, Bratofen und Backofen.

Heissluftetage STT 9

Serienausstattung:

  • Metzger Ausführung: 3×3-Formen der 50kg Braten.
  • Gastronorm Ausführung : 10 x GN 1/1
  • Multifunktionsregler Aditec MKA 120 mit Kammer- Kern- Temperatur, 99h Wartezeit und 99 h Betriebszeit.
  • Sichtfenster.
  • Leistungsstarkes VA -Lüfterrad.
  • Intervallbefeuchtung über Potentiometer.
  • Klappenstellung manuell.
  • Heissluftbacken bis 250°C.
  • Inkl. Sichtfenster

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