SüMann Backanlagen, Backschränke & Infrarot-Backöfen

Wirtschafliches Backen mit SüMann Infrarot Backanlagen

Dank der innovativen Technik der SüMann Backanlagen haben Ihre Produkte einen geringerer Gewichtsverlust, reellen Bratgeschmack und eine appetitliche Krustenbildung. Zudem erhalten Sie mehr Ertrag, generieren einen höheren Gewinn und benötigen einen geringeren Energieverbrauch.

SüMann Backanlage KB 2000

SüMann Backanlage KB 2000

Erleben Sie einen Backschrank der neusten Generation mit einem 3-Heizkreissystem. Das kombinierte Heißluft-Infrarotsystem bietet eine positive Geschmacksbildung, geringere Gewichtsreduzierung und mehr Erlös.

SüMann Infrarot-Backschrank KKB 12

SüMann Infrarot-Backschrank KKB 12

Unser Infrarot-Backschrank Typ KKB 12 arbeitet nach der gleichen Philosophie wie unsere Backanlage KB 2000. Durch das in den Boden eingebaute Wasserbad wird zudem auch die Herstellung von gekochten Produkten ermöglicht.

SüMann Infrarot Backofen LBK

SüMann Infrarot-Backofen LBK

Die kombinierten Heißluft-Infrarot Backofen Typ LBK gibt es in verschiedenen Ausführungen passend für Ihre Anforderungen. Backanlagen und Backschränke zum Backen von Wurst, Fleisch, Fisch und Geflügel wie z.B. Leberkäse, Fleischkäse, Krustenbraten, Schweinebraten oder Rollbraten.

SüMann Kombidämpfer STT9 / B8

SüMann Kombidämpfer Unitherm STT9 / B8

Ein Kombidämpfer, der auch Fleischkäse backen kann. Der Unitherm STT9 / B8 besteht aus zwei Geräten. Oben ein Infrarotbackofen für die wirtschaftliche Zubereitung von Fleischkäse sowie alle Arten von Braten und Haxen. In der unteren Hälfte ist unser bewährtes Heissluftgerät bzw. Kombidämpfer integriert.

SüMann Spanferkel-Backöfen

SüMann Spanferkel-Backöfen

Die modernen und vielseitigen Spanferkel-Backöfen wurden speziell dafür entwickelt, dass Ihr Spanferkel außen knusprig braun und innen schön zart und saftig wird. Das Model FP 103/KL ist sogar der einzige Spanferkel-Backofen mit klappbarem Deckel.

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Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Tel: +49 172 733 52 56 | info@suemann.de

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