SüMann Backanlagen, Backschränke & Infrarot-Backöfen
Wirtschafliches Backen mit SüMann Infrarot Backanlagen
Dank der innovativen Technik der SüMann Backanlagen haben Ihre Produkte einen geringerer Gewichtsverlust, reellen Bratgeschmack und eine appetitliche Krustenbildung. Zudem erhalten Sie mehr Ertrag, generieren einen höheren Gewinn und benötigen einen geringeren Energieverbrauch.
SüMann Infrarot-Backofen LBK
Die kombinierten Heißluft-Infrarot Backofen Typ LBK gibt es in verschiedenen Ausführungen passend für Ihre Anforderungen. Backanlagen und Backschränke zum Backen von Wurst, Fleisch, Fisch und Geflügel wie z.B. Leberkäse, Fleischkäse, Krustenbraten, Schweinebraten oder Rollbraten.
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Tel: +49 7203 923819 | info@suemann.de
