SüMann Backanlagen, Backschränke & Infrarot-Backöfen
Wirtschafliches Backen mit SüMann Infrarot Backanlagen
Dank der innovativen Technik der SüMann Backanlagen haben Ihre Produkte einen geringerer Gewichtsverlust, reellen Bratgeschmack und eine appetitliche Krustenbildung. Zudem erhalten Sie mehr Ertrag, generieren einen höheren Gewinn und benötigen einen geringeren Energieverbrauch.
SüMann Infrarot-Backofen LBK
Die kombinierten Heißluft-Infrarot Backofen Typ LBK gibt es in verschiedenen Ausführungen passend für Ihre Anforderungen. Backanlagen und Backschränke zum Backen von Wurst, Fleisch, Fisch und Geflügel wie z.B. Leberkäse, Fleischkäse, Krustenbraten, Schweinebraten oder Rollbraten.
SüMann Kombidämpfer Unitherm STT9 / B8
Ein Kombidämpfer, der auch Fleischkäse backen kann. Der Unitherm STT9 / B8 besteht aus zwei Geräten. Oben ein Infrarotbackofen für die wirtschaftliche Zubereitung von Fleischkäse sowie alle Arten von Braten und Haxen. In der unteren Hälfte ist unser bewährtes Heissluftgerät bzw. Kombidämpfer integriert.
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