SüMann Infrarot-Backöfen LBK
Knusprige Braten, Leberkäse und Fleischkäse mit SüMann kombinierten Heißluft-Infrarot Backanlagen Typ LBK.
Geben Sie Ihrem Produkt das verkaufsfördernde “Plus“.
Alle SüMann Infrarot-Backöfen werden in “Edelstahl – rostfrei“ (18/8) gefertigt. Ober- und Unterhitze sind je Backetage unabhängig voneinander getrennt thermostatisch regelbar.
Infrarotbacköfen – sind ausnahmslos elektrisch beheizt, das heißt, soweit es sich um offen innenliegende Heizkörper handelt, mit Infrarotheizung ausgestattet.
Der Heizkörper für die Unterhitze ist immer unterhalb des Bodenblechs montiert, ist also eine indirekte Wärmequelle, die genügend Konvektionswärme im Innenraum erzeugt, um das Garen des zu bratenden Produktes durchzuführen bzw. zu unterstützen.
Die Leberkäsbacköfen sind mit einem innenliegenden Oberhitze-Heizkörper ausgestattet. Dieser Heizkörper liegt im inneren, oberen Bereich des Backofens und dient zu 85% als Strahlungsheizkörper (Krustenbildung) und unterstützt mit etwa 15% die erforderliche zur Garung notwendige Konvektionswärme.
Bei Bratenstücke und hier insbesondere bei Roastbeef, welches kurz und schnell angebraten werden soll, empfiehlt sich die Verwendung der Seitenhitze.
Durch die im gesamten Innenraum befindliche Infrarotquelle werden die Fleischporen sofort geschlossen. Es erfolgt in kürzester Zeit eine Oberflächen Abtrocknung und somit der Brat und Grillprozess.
Ein Fleischstück, das vollkommen durchgebraten werden soll, kann sowohl mit als auch ohne Seitenhitze gefertigt werden.
SüMann Infrarot-Backofen KLBK 112
Unser „Kleinster“ mit geringstem Platzbedarf, aber großer Leistung. Ideal für Kantinen, Handwerksbetriebe, Gaststätten, Supermärkte usw.
- Das Gerät ist voll transportabel und wird steckerfertig geliefert.
- Der Innenraum hat genügend Platz für 3 Leberkäsformen 35 x 15 cm.
- Temperaturbereich 0 bis 250 °C
- Anschlusswert 2400 W / 230 V
- Blechgröße KLBK 520 x 380 x 30mm
SüMann Infrarot-Backofen LBK 101/2
Dieses zwei-etagige Standmodell entspricht in der Ausführung den oben beschriebenen Geräten. Die zwei übereinander angeordneten
Backetagen haben je Bratröhre eine Tür und sind unabhängig voneinander getrennt regelbar.
- Innenraum: 12 Leberkäsformen der Größe 35 x 15 cm
- Anschlusswert 6000 W / 400 V
- Blechgröße 720 x 520 x 50mm
SüMann Infrarot-Backofen LBK 101/3
Dieses drei-etagige Standmodell entspricht in der Ausführung den oben beschriebenen Geräten. Die drei übereinander angeordneten
Backetagen haben je Bratröhre eine Tür und sind unabhängig voneinander getrennt regelbar.
- Innenraum: 18 Leberkäsformen der Größe 35 x 15 cm
- Anschlusswert 9000 W / 400 V
- Blechgröße 720 x 520 x 50mm
Technische Daten SüMann Infrarotbacköfen Typ LBK
Model | Ober- unterhitze[kW] |
Seiten- hitze[kW] |
Abmessungen innen Breite x Tiefe x Höhe |
Abmessungen außen Breite x Tiefe x Höhe |
|
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Tischgerät 3 Formen | KLBK 112 | 2,4 kW | 1,6 kW | 545 x 400 x 180 | 815 x 600 x 550 |
Tischgerät 6 Formen | LBK 104 | 3,0 kW | 2,0 kW | 545 x 730 x 180 | 815 x 930 x 550 |
Standgerät 6 Formen | LBK 103 | 3,0 kW | 2,0 kW | 545 x 730 x 180 | 815 x 930 x 870 |
Standgerät 6 Formen hohe Füße | LBK 102 | 3,0 kW | 2,0 kW | 545 x 730 x 180 | 815 x 930 x 1280 |
Standgerät 2 x 6 Formen | LBK 101/2 | 6,0 kW | 2,0-4,0 kW | 2 x (545 x 730 x 180) | 815 x 930 x 1300 |
Standgerät 3 x 6 Formen | LBK 101/3 | 9,0 kW | 2,0-6,0 kW | 3 x (545 x 730 x 180) | 815 x 930 x 1715 |
* Innenmaße bei Seitenheizung | 495 x 730x 180 |
Geräte nicht geeignet zum Einbau in Nischen, da Abluft seitlich rechts gewährleistet werden muss.
Mit SüMann backen, braten und grillen Sie optimal:
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Tel: +49 7203 923819 | info@suemann.de
