SüMann Infrarot-Backschrank KKB 12
Knusprige Braten, Leberkäse und Fleischkäse mit SüMann kombinierten Heißluft-Infrarot Backanlagen Typ KB.
Unser Infrarot-Backschrank Typ KKB 12 arbeitet nach der gleichen Philosophie wie unsere Backanlage KB 2000 gleichmässigkeit durch Turbo-Therm Heissluft. Das bewährte Umwälzsystem aus unserer Baureihe SRK gewährleistet beste Gleichmässigkeit im Garraum. Desweiteren kann durch den hohen Luftdurchsatz eine rasche Entfeuchtung der Ware erfolgen.
Positive Geschmacksbildung durch Infrarot-Heizsystem.
Durch das Infrarot-Heizsystem, das direkt auf das Produkt einwirkt, wird in erster Linie die Geschmacksrichtung, sowie die Oberfläche des Produkts positiv verändert.
Die Infrarot-Edelstahl-Heizkörper sind in fünf Backetagen fest an der Rückwand montiert und ermöglichen das kombinierte Heißluftgaren und Infrarotbacken.
Durch die direkte Infrarotwirkung wird der Geschmack positiv beeinflusst. Zusätzlich wird dadurch der Gewichtsverlust um ca. 5% bis 10% reduziert.
Vielseitig einsetzbar durch integriertes Wasserbad.
Durch das in den Boden eingebaute Wasserbad wird auch die Herstellung von gekochten Produkten ermöglicht.
Besonders wirtschaftlich durch Gewichtseinsparung
Der Gewichtsverlust lässt sich von ca. 15% bei Heißluftanlagen auf ca. 5% bei SüMann Infrarot-Backanlagen reduzieren.
Gewichtsersparnis ca. | 7 % |
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Verkaufspreis Fleischkäs ca. | 13 €/kg |
Mehrerlös pro Charge ca. | € 87,00 |
Mehrerlös pro Woche bei 2 Chargen pro Tag ca. | € 435,00 |
Mehrelös pro Monat bei 10 Chargen pro Woche ca. | € 1.740,00 |
Serienmäßige Ausstattung Infrarot-Backschrank KKB 12:
- 3 VA Backbleche
- 12 kW Infrarotheizsystem
- 6 kW Wasserbad
– Wasseranschluss 3/8“
– mit automatischer Wasserniveau-Regelung -NEU-
– manueller Wasserauslauf - Optional: Intervallbefeuchtung
- Elektronik MIC 1100 Aditec
mit Software Visunet Comfort - Elektronik Aditec MIC 1100
- Separater Schaltkasten für Wandmontage
- Wahlweise aussen geschliffen oder marmoriert
Technische Daten SüMann Backschrank KKB 12
Breite [mm] | Tiefe [mm] | Höhe [mm] | |
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Aussenmaße | 1000 | 1080 | 1880 |
Blechmaße [mm] | 720 | 720 | |
Anzahl der Etagen KKB 12 | 3 | ||
Anzahl der Etagen KKB 12 – 4 | 4 | ||
Kapazität KKB 12 | 24 Formen 35 x 15 cm | ||
Kapazität KKB 12 – 4 | 32 Formen 35 x 15 cm | ||
Elektrischer Anschluss KKB 12 | 400 V, 50 Hz, 12,5 kW (ohne Zusatzheizung) | ||
Elektrischer Anschluss KKB 12 – 4 | 400 V, 50 Hz, 15,5 kW (ohne Zusatzheizung) | ||
Steuerung | Elektronik S1000 | ||
Optional: | |||
Zusatzheizung | 4,2 kW separat zuschaltbar | ||
Intervallbefeuchtung | integrierbar |
Elektronik Aditec MIC 1100
- Steuerung für 99 Programme mit max. je 99 Schritten
- Gleichzeitige Anzeige der Prozesse, Programmnummer und Schrittnummer
- Gleichzeitige Anzeige der Soll- und Istwerte
- Texte in Landessprache
- Leichtverständliche Prozesstasten mit Pictogrammen
- Delta-T Kochverfahren
- Intervallbefeuchtung
- F/C-Wertabschaltung
- Kernabschaltung
- Trockenabschaltung
- Entfeuchtung
Softwarepaket Visu-Net Comfort
Mit Visu-Net haben Sie die absolute Prozesskontrolle. Alle Prozessdaten werden automatisch dokumentiert. Sollte einmal eine Charge nicht die erwartete Qualität besitzen, kann sofort auf Grundlage der Prozessdaten der Fehler ermittelt werden.
Anlagen und Prozesse programmieren, automatisch steuern, überwachen, aufzeichnen und archivieren nach HACCP/IFS.
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Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Tel: +49 172 733 52 56 | info@suemann.de